Hallo Honigforscher,
Auf die Gefahr, ein Riesengelächter auszulösen (ich habe schon damit angefangen):
Die beiden letzten Bilder im Honig-Beitrag (20.-21.6.) hat niemand deuten können. Kein Wunder - heute beim Frühstück die Überraschung:
(https://www.mikroskopie-forum.de/pictures001/13789_31720420.jpg)
So geht es manchmal in der Wissenschaft... Vielleicht kann jetzt eine(r) helfen.
Also viel Spaß!
;D
Wie süß!
Aber mach Dir nichts draus lieber Ernst, das ist jedem schon mal passiert. (Ich wollte schon mal mit dem Schlüssel den automatischen Türöffner bedienen - da hab ich auch gedacht: oje, so fängt es an!)
Liebe Grüße
Regi
Lieber Herr Hippe,
tja, wer "Honig"von Herstellern kauft, die eher klingen wie ein Pariser Modelabel, statt beim ehrlichen Imker um die Ecke, hat es nicht besser verdient! ;D
Andererseits...wenn das Pflaumenmus auch geschmeckt hat, ist's ja nicht so schlimm...
Süße Grüße
Peter
PS: War denn wenisgtens die Vanillestange im Pflaumenmus?
Zitat von: Peter Voigt in Juli 05, 2009, 12:10:14 NACHMITTAGStja, wer "Honig"von Herstellern kauft, die eher klingen wie ein Pariser Modelabel, statt beim ehrlichen Imker um die Ecke, hat es nicht besser verdient! ;D
Hallo Peter und Herr Hippe,
der Name klingt für mich zwar eher nach IKEA (schwedisch hjort = Hirsch), aber ich hätte auch gedacht, dass sich Akazienhonig und Pflaumenmus bereits makroskopisch auseinander halten lassen ;D
Schönen Gruß, Thomas