Hallo zusammen.
Kann jemand diese rätselhafte Struktur erklären?
(https://www.mikroskopie-forum.de/pictures007/221303_41149443.jpg) (http://www.directupload.net)
Hallo zusammen,
keine Idee? Dann muss ich ja wohl was dazu sagen. Die Strukur hat sich durch Bewegung gebildet und ist dann so geblieben bis zur Aufnahme.
Hallo zusammen,
aus dem Gehirnbereich der freien Assoziation:
"Ansatz eines Salatdressings mit Balsamico" kurz vor der Applikation oder "Vanillepudding mit Powidl"
????????? :P
Hallo Klaus,
entweder Mohnstritzel in statu nascendi oder evtl. Anschliff einer Muskatnuss ?
Oder alternativ Achat im Anschliff.
Gruß !
JB
Auch ich tippe auf etwas Eßbares, allerdings sollte die dunkle Füllmasse schon etwas Exklusives sein, schwarzer Trüffel oder so. Darunter tuts der Klaus (West) bestimmt nicht.
Es grüßt: Klaus (Ost)
KH
Moin,
Zitatist dann so geblieben bis zur Aufnahme.
erfolgte die oral oder nur digital?
Grüße
Ulrich
Hallo Klaus
Cappuccino?
Gruss
Jörg
Zitaterfolgte die oral oder nur digital?
Erst digital, dann oral.
Es gab schon gute Ansätze und ich will es nicht übertreiben, weil absolut makroskopisch.
Es ist der Blick in meinen Suppenteller kurz vor dem gestrigen Abendessen. Ich habe einen Hokkaido Kürbis geschlachtet und daraus eine Samtsuppe zubereitet mit Ingwer und Curry. Den Pfiff bekommt die Suppe durch guten Balsamico (kein Trüffel lieber Klaus, aber auch teuer) und Kürbiskernöl. Den Balsamico sieht man nicht mehr, aber das Öl ist sehr farbintensiv. Und in dieser Verteilung, also nicht homogenisiert isst man das Süpple. Ich war zufrieden und mein Gegenüber hat um Nachschal gebeten, was ein gutes Zeichen ist! :D
Danke für die kreativen Ideen. Weiter gehts mit Pilzen aus dem Garten!
heutzutage sagt man zu sowas glaube ich foodporno
Zitatfoodporno
Das Wort ist mir neu, aber wenn es für "saumäßig gut" steht, dann trifft es zu! :)
Übrigens: Muskatnuss sieht im Anschliff so aus.
(https://www.mikroskopie-forum.de/pictures007/221351_14347911.jpg) (http://www.directupload.net)