Hallo
eine Frage an die Chemiker oder auch die erfolgreichen Internetsucher:
Viskosität von Glyzerin bei verschiedenen Temperaturen (z.b. 40 +100 Grad Celsius)? Idealerweise in mm2/s (cSt)
Kann hier jemand eine Quelle nennen?
so was?:
http://www.binacchi.com/Utilites/useful/glycerine%20viscosity.pdf
Herzlich
Martin
http://www.met.reading.ac.uk/~sws04cdw/viscosity_calc.html (http://www.met.reading.ac.uk/~sws04cdw/viscosity_calc.html)
https://pdfs.semanticscholar.org/b464/9415b0fc5da580b0038d4a40488064edeed6.pdf
(https://pdfs.semanticscholar.org/b464/9415b0fc5da580b0038d4a40488064edeed6.pdf)
liebe Grüße
Gerhard
Lieber Martin, lieber Gerhard,
Herzlichen Dank, das ist besser als Googel!
Hat mir geholfen!