Mikro-Forum

Foren => Mikrofoto-Forum => Thema gestartet von: Klaus Herrmann in Dezember 13, 2009, 11:10:00 VORMITTAG

Titel: Meeresblau_ französisch
Beitrag von: Klaus Herrmann in Dezember 13, 2009, 11:10:00 VORMITTAG
Hallo,

Die blauen Medusen von Herrn Husemann haben mich an Urlaub an der französischen Atlantikküste erinnert. Nich weit war Biarritz, das immer noch den Flair der 20er Jahre des letzten Jahrhunderts besitzt und ein Meeresmuseum:

(https://www.mikroskopie-forum.de/pictures001/25842_26510558.jpg)

Für unendlich lange Strände muss man nicht nach Florida fliegen und frischen Fisch gibts auch dort. Die Seezungen sind so frisch, dass man die Haut nicht abziehen kann! Der Fischverkäufer war empört, als ich darauf bestand, er solle sie abziehen, weil man mir das immer macht. Er sagte: "bei uns bekommen sie keinen alten Fisch Monsieur"!


(https://www.mikroskopie-forum.de/pictures001/25842_52124439.jpg)


(https://www.mikroskopie-forum.de/pictures001/25842_63898405.jpg)
Titel: Re: Meeresblau_ französisch
Beitrag von: liftboy in Dezember 13, 2009, 20:26:54 NACHMITTAGS
Hallo Klaus,
das ist jetzt zwar OT aber trotzdem:
wie ich auf dem Bild sehen kann, hast Du nichts falsch gemacht; die Haut kann man abziehen,- der Geschmack ist aber wesentlich intensiver!
Mit kulinarischen Grüßen
Wolfgang