Hauptmenü

Meeresblau_ französisch

Begonnen von Klaus Herrmann, Dezember 13, 2009, 11:10:00 VORMITTAG

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

Klaus Herrmann

Hallo,

Die blauen Medusen von Herrn Husemann haben mich an Urlaub an der französischen Atlantikküste erinnert. Nich weit war Biarritz, das immer noch den Flair der 20er Jahre des letzten Jahrhunderts besitzt und ein Meeresmuseum:



Für unendlich lange Strände muss man nicht nach Florida fliegen und frischen Fisch gibts auch dort. Die Seezungen sind so frisch, dass man die Haut nicht abziehen kann! Der Fischverkäufer war empört, als ich darauf bestand, er solle sie abziehen, weil man mir das immer macht. Er sagte: "bei uns bekommen sie keinen alten Fisch Monsieur"!





Mit herzlichen Mikrogrüßen

Klaus


ich ziehe das freundschaftliche "Du" vor! ∞ λ ¼


Vorstellung: hier klicken

liftboy

Hallo Klaus,
das ist jetzt zwar OT aber trotzdem:
wie ich auf dem Bild sehen kann, hast Du nichts falsch gemacht; die Haut kann man abziehen,- der Geschmack ist aber wesentlich intensiver!
Mit kulinarischen Grüßen
Wolfgang
http://www.mikroskopie-forum.de/index.php?topic=785.msg3654#msg3654
LOMO-Service
Das Erstaunen bleibt unverändert- nur unser Mut wächst, das Erstaunliche zu verstehen.
Niels Bohr